Der Bäckermeister aus Ihrer Region
Unter der Leitung von Konrad und Maria Stelmaszek entstehen seit 1986 köstliche Backwaren und Vollwertprodukte (Biolandvertragsbäcker). Neben der sorgfältigen Verarbeitung in traditioneller Handwerkskunst legen wir großen Wert auf die Verwendung regionaler Rohstoffe und verarbeiten daher Mehl von Herstellern aus dem Netzwerk UNSER LAND.
Öffnungszeiten
Montag:
Ruhetag
Dienstag – Freitag:
06.00 – 18.00 Uhr
Samstag:
06.00 – 12.00 Uhr
Sonntag:
07.30 – 10.30 Uhr
Unsere Waren können Sie auch daheim genießen!
Wie Tag für Tag die frischen, regionalen Produkte entstehen, z.B. das Tölzer Landbrot, die Dinkelsemmeln oder Krapfen, können Sie übrigens live miterleben – durch unsere gläserne Backstube. Außerdem befindet sich in unserer Bäckerei in Königsdorf ein kleines Café, in dem Sie unsere vielfältige Produktpalette bei einem Haferl Kaffee auch vor Ort genießen können.
Lassen Sie sich begeistern!
Alle Informationen zu Öffnungszeiten, Anfahrt und unseren Services können Sie hier nachlesen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!